Как известно, в Китае есть все, а бытовая техника тем более.

К нам обратился клиент, которого заинтересовала покупка и доставка 17 компрессорных холодильников Alpicool A30 c с заданными параметрами: температурный режим от -20 до +20 градусов, напряжение 12/24В, наличие дисплея и весом не более 15 кг.

В тот же день мы нашли поставщика, готового предоставить партию товара в заданном количестве по цене 8 282,4 рублей за штуку (для сравнения: на сайте e-katalog.ru те же самые холодильники продаются за 28 000 рублей за штуку). Все характеристики соответствовали заявленным. Также производитель давал гарантию на холодильник — 1 год, а на компрессоры — 3 года.

По просьбе клиента мы запросили у производителя инструкцию и тех. паспорт. Получив документацию, мы столкнулись со следующими нюансами: в ней отсутствовали такие данные, как наименование производителя, а модели холодильников шли с литерой «L» вместо «A». Кроме того, возникла необходимость в сертификате соответствия. Связавшись с поставщиком, мы решили и эту проблему.

Клиент получил всю интересующую его информацию и оплатил товар. Итого: 17 холодильников обошлись клиенту в 140 800 рублей. Доставка заняла всего 18 дней. Покупатель остался доволен нашей работой, поэтому мы с нетерпением ждем следующий заказ.