Вес партии: 905 кг; 

Стоимость груза: 2 200 000 р.;

Тариф на перевозку: 190 р/кг; 

Стоимость доставки: 171950 р.;

Комиссия для юр. лиц: 10%;

Стоимость дополнительной упаковки: 8 835 р.; 

Страховка груза: 2 250 р.; 

Доставка: 18 дней; 

Итоговая стоимость: 2 400 230 р.

Кубик Рубика является одной из самых популярных головоломок среди людей всех возрастов и народов. Об этом красноречиво свидетельствует внушительная цифра в 450 млн — именно столько кубиков было продано по всему миру. Соревнования по сборке этой головоломки на время составляют отдельную спортивную категорию — спидкубинг.

К нам обратился клиент, владеющий интернет-магазином волшебных кубиков и аксессуаров к ним, которого привлек богатый ассортимент кубиков Рубика и головоломок на его основе в Китае. Он предоставил нам перечень интересующих товаров, и мы связались с поставщиком. По результатам переговоров была сформирована партия груза весом в 905 кг. Туда входили как классические кубики, так и различные их варианты с иным количеством граней. Кроме того, заказчик приглянулись и другие головоломки — пирамидки Мефферта, мегаминксы, пираморфиксы и другие. Тариф на перевозку для всей партии составил 190 рублей за кг. Для защиты газа от повреждений клиент попросил сделать обрешетку. Обрешетка пяти мест вышла на 8 835 рублей. Мы всегда в обязательном порядке страхе каждый груз, поэтому прибавляем еще 2 250 рублей за страховку. Общая стоимость доставки вместе с нашей комиссией для юридических лиц составила 200 230 рублей.

Клиент остался полностью доволен полученным товаром и качеством нашей работы. Мы продолжаем наше плодотворное сотрудничество уже второй, исправно поставляя множество самых разных головоломок для его магазина, и не планируем останавливаться.