Вес партии: 187 кг;
Тариф на перевозку: 210р/кг;
Стоимость дополнительной упаковки: 1 680 р.;
Стоимость доставки: 46 750 р.;
Стоимость груза: 399 066 р.;
Страховка груза: 2 250 р.;
Доставка: 18 дней;
Итоговая стоимость: 449 746 р.
Для освещения в современных автомобилях используются светодиодные и ксеноновые лампы. Низкое энергопотребление таких ламп способствует уменьшению расхода бензина, а их надежность и долговечность уменьшают финансовые затраты в будущем. Два этих фактора определяют конкурентное преимущество именно таких источников освещения на рынке и высокий спрос на них.
Наш клиент обратился к нам за помощью в закупке и доставке объемной партии светодиодных и ксеноновых ламп разных видов и с различными характеристиками. Вес партии составил 187 кг при объеме в 1,5 куба, стоимость выкупа с нашей комиссией (5%) — 399 066 рублей. Возникла Чтобы ускорить отправку груза, было решено производить оплату в два этапа. Мы согласовали этот нюанс с поставщиком, и после перевода половины суммы он отправил товар на наш склад в Гуанчжоу, где тот был сфотографирован для отчетности и надежно упакован для дальнейшей транспортировки. Через несколько дней была произведена оплата оставшейся части, в этот момент лампочки уже направлялись в Россию.
На складе в Москве их приняли наши сотрудники, проверили целостность упаковки и еще раз отфотографировали. Общая стоимость доставки (с включенной страховкой и дополнительной упаковкой) составила 50 680 рублей. Далее мы отправили груз через выбранную заказчиком транспортную компанию в город Воронеж. Клиент остался доволен, и мы продолжаем плодотворное сотрудничество.