Вес партии: 380 кг; 

Тариф на перевозку: 190 р/кг; 

Стоимость дополнительной упаковки: 3 700 р.; 

Стоимость доставки: 72 200 р.; 

Стоимость груза: 399 810 р.; 

Страховка груза: 5 850 р.; 

Доставка: 18 дней; 

Итоговая стоимость: 481 560 р. 

Любой конкурс или соревнования подразумевает награждение победителей медалями. Но когда счет идет на тысячи, далеко не каждое российское предприятие возьмется за изготовление такого количества, да еще и в сжатые сроки. Совсем иначе дело обстоит с Китаем. Их производственные мощности рассчитаны на любую нагрузку.

Наша компания уже не первый год работает с различными китайскими фабриками, которые изготавливают любые медали в необходимом количестве. Ниже мы представляем пример такого сотрудничества.

К нам обратился клиент со следующим запросом: три типа медалей (за первое, второе и третье места)  общим количеством 6 000 штук. Он предоставил все необходимые макеты, и мы, связавшись с китайским партнером, согласовали все условия. По обоюдному согласию  всех сторон было решено сначала изготовить пробную партию. Клиент выслал 3D-модель штампа и оплатил его изготовление. Готовые образцы сфотографировали и выслали фото заказчику. Результат клиента полностью удовлетворил, и он отказался от пересылки образцов. Поставщик сообщил, что изготовление всей партии медалей займет 25 дней. Чтобы снизить риски, связанные с изменением курса юаня, клиент внес 100% предоплату. Когда все медали были готовы, их отправили в Россию, и уже через 18 дней весь груз был получен на нашем складе в Москве, откуда поехал российской транспортной компанией в город назначения.

Клиент остался доволен как качеством медалей, так и нашим сотрудничеством.